TIRAMISU DE BETTERAVE AU CUMIN
Voici une tres bonne recette que j'ai découvert sur le site Bridelice, une facon original de manger des betterave
400 g de betteraves cuites
100 g de mascarpone
10 cl de crème liquide Bridélice
1 c à s de vinaigre de xérès
1 c à s d'huile d'olive
Cumin, baies roses
8 brins de cerfeuil
Sel, poivre
Épluchez et coupez les betteraves en dés.
Mélangez le vinaigre, 1 pincée de sel, 2 pincées de cumin, du poivre
et l'huile. Ajoutez la moitié des betteraves.
Réservez un peu de betteraves et mixez le reste avec le mascarpone,
2 pincées de cumin, sel et poivre.
Fouettez la crème en chantilly mousseuse.
Salez et poivrez, ajoutez 2 pincées de cumin.
Répartissez dans quatre verrines la salade de betteraves, puis le
mascarpone, enfin la chantilly. Parsemez de dés de betterave et de
baies roses. Décorez de pluches de cerfeuil.
Servez frais.