18 février 2012

PAUPIETTES DE DINDE

Comment faire un bon plat familiale rapidement C'est très simple il suffit d'avoir des paupiettes de dinde tout faite et 2 3 ingredients et le tour est joué !!!!!! C'est une recette que j'ai trouvé sur le site marmiton Ingredients: - 2 cuillères à café de fond de volaille- 20 cl de vin blanc ou d'eau(j'ai moitié moitié)- 4 paupiettes de dinde- 2 oignons- 100 g de lardons fumés(lamelle de magret de canard pour moi)- 1 petite boite de champignons émincés (surgelé pour moi)- sel, poivre, piment- huile d'olive- farine   ... [Lire la suite]
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15 février 2012

COLIN AU CITRON

Voici une recette  de poisson tres simple et rapide, je l'ai repéré sur le site les foodies 4 filets de colin (frais ou congelés)1 bouquet de ciboulette2 noix de beurre1 dl d'eau1 citronSel & poivre Commencer par faire fondre une noix de beurre dans une grande poêle, coucher dedans les filets de colin, à feu doux, les cuire sur chaque face environ, 2 minutes. Ils ne doivent pas dorer.   Presser un jus de citron dessus, verser l'eau dans le fond, parsemer de ciboulette ciselée, saler et poivrer, continuer à cuire... [Lire la suite]
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12 février 2012

LEMON CURD

Voici une recttes que je voulais tester depuis un moment j avoue que c'est hyper simple et vraiment délicieux maintenant ne reste plus qu'a s'en servir comme base pour des des desserts!!!! deja en prévision macaron au lemon curd allez assez parlé je vous met la recette:     Pour 1 pot a confiture: - 4 citrons de taille moyenne- 150 g de sucre- 3 oeufs- 1 cuillère à soupe de Maïzena Laver les citrons et en 'zester' 2, mettre les zestes très fins dans une casserole.Presser les citrons et mettre le jus avec les zestes... [Lire la suite]
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09 février 2012

CONFIT DE CANARD AU CHOUX MILAN

Cette semaine dans mon panier Bio je disposait d un choux milan et comme il me restais un pot de confit de canard (fait maison par ma grnd mere qui est du Gers), j'ai décidé de tester cette recette je vous confirme que l'alliance du choux et du canard est un vrai régal ingredients - 1 chou frisé - 4 cuisses de canards confites  - de la bonne purée de pommes de terre faite maison environ 1kg ou purée en sachet Otez les grosses feuilles vertes du chou. Avec les autres feuilles, enlevez la grosse nervure avec un couteau, les... [Lire la suite]
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08 février 2012

PANIER BIO SEMAINE 6

VOICI LA COMPOSITION DE MON PANIER BIO POUR LA SEMAINE Avec mes kiwi et mes oranges j'ai deja prévu de faire de petite verrine de mousse miam miam - Batavia - Fenouil - Poireaux - Carottes - Navets - Pommes - Kiwis - Oranges   Pour toute info concernant ses superbes paniers n'hésitez pas a aller faire un tour sur leur site 
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06 février 2012

GRESSIN AU FROMAGE ET PAVOT

Voici une super recette pour l'apero tres rapide et qui ce conserve tres bien dans une boite en plastique INGREDIENTS: -1 pate feuilleté - formage type vache kiri - melange pavot sesame - 1 jaune d'oeuf étaler la pate feuilleté, badigeonner la de fromage couper des bandes de 1 cm et les torsader badigeonner d'un jaune d'oeuf et saupoudrez de sesame/ pavot les mettre sur une plaque avec du papier cuisson , bien les espacer et les cuire environ 20 mins environs
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03 février 2012

ENCORNET A LA PROVENCALE

J'ai tester cette recette car il me resté des anneaux de calamar dans le congélo, c'est vraiment tres bon mais un conseil ne pas les cuire trop sinon apres il sont trop dur 1 kg d'encornets 2 c à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 poivron 2 gousses d'ail 500 g de tomates 12,5 cl de vin blanc ou d'eau Thym Laurier  Sel, poivre   Eplucher et émincer l'oignon.Eplucher le poivron et le couper également.Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive dans un faitout ou une cocotte en fonte jusqu'à ce qu'il devienne... [Lire la suite]
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