19 février 2012
POT AU FEU
Voici une recette de pot au feu revu a ma façon car je n'ai pas mis tous les ingrédients que l on devrais trouver
Tous les légumes sont des légumes de mon panier BIO
mais c'étais très bon en plus j'ai eu de la chance d'avoir une viande hyper moelleuse
INGREDIENTS
-5 litres d'eau
- 1kg de collier a braisé
- 300 g de paleron
- 1 oignon
- 5 carottes
- Sel, poivre
- 6 pommes de terre.
-2 blancs de poireaux
- 2 navets
- 2 gousses d'ail
- 1bouquet garni
- 1 cube bouillon
Rincer les viandes à l'eau froide.
Couvrir d'eau et porter à ébullition. Écumer et enlever le maximum d'impuretés.
Ajouter une petite poignée de gros sel et cuire 90 minutes à frémissement.
Ajouter les légumes sauf les pommes de terre qu il faudra cuire a part car elle cuisent plus rapidement
Ajouter les aromates.
Ajouter les aromates.
Cuire 2 heures.
Publicité
Commentaires
L