PAUPIETTES DE DINDE
Comment faire un bon plat familiale rapidement
C'est très simple il suffit d'avoir des paupiettes de dinde tout faite et 2 3 ingredients et le tour est joué !!!!!!
C'est une recette que j'ai trouvé sur le site marmiton
Ingredients:
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 20 cl de vin blanc ou d'eau(j'ai moitié moitié)
- 4 paupiettes de dinde
- 2 oignons
- 100 g de lardons fumés(lamelle de magret de canard pour moi)
- 1 petite boite de champignons émincés (surgelé pour moi)
- sel, poivre, piment
- huile d'olive
- farine
Passer les paupiettes dans de la farine.
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire dorer les paupiettes de dinde de tous les côtés.
Assaisonner avec sell, le poivre et un peu de piment en poudre.
Ajouter les oignons émincés et faire cuire 2/3 minutes. Ajouter les lardons fumés et les champignons égouttés.
Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Délayer le fond de volaille avec le vin blanc, ajouter le tout à la préparation (lardons,oignons, paupiettes et champignons).
Laisser réduire et cuire doucement 15min minutes supplémentaire à feu doux. Servir, c'est prêt