PORC AU LAIT DE COCO ET SES PETITS LEGUMES
VOICI UNE TRES BONNE RECETTE QUE J AI TROUVE SUR LE SITE 750G
UN VRAI DELICE
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 4 côtelettes de porc désossées ou 4 escalopes de poulet
- 4 belles carottes
- 4 belles pommes de terre
- 1 beau poireau
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Eplucher et laver les légumes.
Couper le poireau et le faire revenir dans l'huile à feu moyen.
Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube.
Réserver.
Détailler la viande en lamelles et l'incorporer au poireau.
Laisser cuire la viande.
Quand la viande est cuite, ajouter les carottes, les pommes de terre, le lait de coco, la crème fraîche et assaissonner.
Le liquide doit recouvrir la viande et les légumes aux trois quarts.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.