750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
14 novembre 2011

GRATIN DE CROZET AU BOURSIN

Et oui encore une super recette découverte sur le Blog  de MARY

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 Boite de pâtes Crozets au sarrasin de 400 g
- 1 Boite de fromage à l'ail et fines herbes (type Boursin)
- 150 ml de crème fraiche
- 100 ml de lait demi écrémé
- 200 g de lardons (non fumés)
- 50 g de beurre  
- Chapelure
- Sel, poivre

012

Préparation :

Suivre les instructions du paquet pour faire cuire les Crozets de Savoie.
Les égoutter et réserver.

Dans un récipient mélanger la crème fraiche, le lait, le fromage à l'ail et aux fines herbes.
Faire légèrement dorer dans une poêle les lardons préalablement blanchis.

Préchauffer le four à 200° (th 7)  

Dans un saladier mélanger les Crozets avec la préparation à la crème fraiche ainsi que les lardons.

Déposer dans les cassolettes des portions de ce mélange, parsemer de noisettes de beurre et saupoudrer de chapelure .

Passer au four 15 mn et servir bien chaud.

007

Publicité
Commentaires
L
un bon petit gratin !<br /> bises <br /> <br /> a voté AF ;)
Répondre
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité