Et oui encore une super recette découverte sur le Blog  de MARY

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 Boite de pâtes Crozets au sarrasin de 400 g
- 1 Boite de fromage à l'ail et fines herbes (type Boursin)
- 150 ml de crème fraiche
- 100 ml de lait demi écrémé
- 200 g de lardons (non fumés)
- 50 g de beurre  
- Chapelure
- Sel, poivre

012

Préparation :

Suivre les instructions du paquet pour faire cuire les Crozets de Savoie.
Les égoutter et réserver.

Dans un récipient mélanger la crème fraiche, le lait, le fromage à l'ail et aux fines herbes.
Faire légèrement dorer dans une poêle les lardons préalablement blanchis.

Préchauffer le four à 200° (th 7)  

Dans un saladier mélanger les Crozets avec la préparation à la crème fraiche ainsi que les lardons.

Déposer dans les cassolettes des portions de ce mélange, parsemer de noisettes de beurre et saupoudrer de chapelure .

Passer au four 15 mn et servir bien chaud.

007