ce week end je recevais du monde a la maison et je voulais faire un apero sympa pour changer des chips, comme il me restais des tomates bio et de la mozza j'ai tenter de faire une tarte express

Il est d une très grande simplicité et hyper rapide

 

Ingrédients (pour 6 personnes ) : 
- 1 pate brisée
- 5 belles tomates
- 1 grosse boule de mozzarela
- 150 g de lardons non fumés
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- origan, basilic


Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Foncer un plat à tarte. 
Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) 10 min.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser. 

Couper les tomates et la mozzarella en tranches. 

Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde. 
Disposer les tranches de tomate et de mozzarellaen les alternant; saler et poivrer.


Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic
Enfourner pendant 30 min environ
 16oct2011 021