Voici une recette tres bonne avec mon ingredient préferé la noix de coco

c'est une recette ultra rapide qui devrais plaire a tous les amateurs de plats exotique


 

-6 blancs de poulet ou un poulet desossé

 - 2 oignons

 - 2 gousses d'ail

 - 1 petite boite de tomates pelées

 - 25cl de vin blanc sec

 - 25cl de bouillon de volaille

 - 50cl de lait de coco

 - huile d'arachide

 - curry en poudre

 - safran

 -sel et poivre

 

 Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poumet émincés dans un peu d'huile d'arachide.

 

Emincez les oignons et l'ail et ajoutez-les au poulet.

 

Ajoutez ensuite les tomates pelées coupées en petits cubes et laissez mijoter 10 minutes.

 

Ajoutez une cuillère à café bien bombée de curry et deux doses de safran.

 

Ajoutez alors le vin et le bouillon de volaille. Portez la préparation à ébullition. Baissez le feu, couvrez, et laissez mijoter 1/2 heure.

 

Enfin, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter encore 5 minutes. Salez et poivrez.

23 SEPT 2011 040