MOELLEUX A LA PISTACHE COEUR NUTELLA
Cette fois ci j'ai trouvé une recette dans un livre qui traîné dans la salle de pause de mon boulot!
Cuisine&à table: Quand j'ai vu cette recettes j'ai tout de suite flashé car j'adore la pistache
De plus ces petits gâteaux son ultra simple et c'est une pure merveille
INGREDIENTS POUR 8 MUFFINS
- 135 g de sucre
- 60g de pistache décortiquer nature
- 50 de farine
- 3 blancs d oeufs
- 90g de beurre
- du nutella
Faire fondre le beurre dans une casserole, sans coloration (ou au micro onde comme moi)
Mixer les pistache en poudre fine.
Mélanger avec le sucre et la farine dans un récipient.
Ajouter les blancs d oeuf, mélanger puis verser le beurre fondu en continuant de remuer
Laisser reposer 2 h au frais.
Préchauffer le four a 180°
Verser la préparation dans 8 moule a muffins, remplir a trois quart
Répartir le nutella au centre de chaque moule en l'enfoncant avec une cuillère
Cuire 15 min
Les déguster tièdes