Lors de la réception de mon panier Bio , j'ai tout de suite voulu cuisiner mes courgettes

comme il me restais de la cancoillotte, j'ai tester ses courgettes avec ce fromage un vrai régal

24 juillet 2011 019

3 belles courgettes 

1 gousse d'ail 

1 brin de thym 

1 pot de Cancoillotte 

 4 tranche de blanc de dinde

1/2 verre de lait

2 oeufs

10 g de beurre

sel, poivre

emmental râpé (facultatif)

 

Lavez les courgettes. Retirez les 2 extrémités et coupez-les en dés.

 

Faites sauter les courgettes dans le beurre quelques instants à la poêle pour les faire dorer.


Mettez le pot de cancoillotte 1 min au micro-ondes puis remuez.


Battez les oeufs dans un saladier avec la cancoillotte, ajoutez le lait. Mélangez, salez et poivrez.

Déposez les courgettes dans un plat à gratin, mettre le blanc de dinde coupé en morceauet versez dessus l'appareil préparé avec la cancoillotte. Saupoudrez de thym. Ajoutez un peu d'emmental pour obtenir des courgettes plus gratinées (facultatif mais meilleur !)

Faites cuire 30 minutes à 200C°.

24 juillet 2011 013