9 juillet 2011
PATE AU GRATIN AUX SAUCISSES ET PETIT POIS
- aujourd hui une super de recette de gratin trouvé sur mon blog favori en ce moment celui de LOULOU
Ce gratin est vraiment délicieux les petits pois et les saucisses donne vraiment un bon goût au pâtes!
Un plat idéal pour faire plaisir aux enfants
- 250 g de pâtes
- 8 à 10 saucisses de strasbourg
- 1 tasse de petits pois surgelés
- 1/2 l ou plus de béchamel maison
- 1 bouillon cube
- un peu de gros sel
- poivre
- fromage râpé
Faire cuire vos pâtes et les petits pois dans de l’eau bouillante assaisonnée du bouillon cube et d’un peu de gros sel.
Pendant ce temps faites votre sauce béchamel (vous pouvez faire comme moi pour le liquide moitié lait moitié bouillon).
Une fois le tout cuit (pâte et béchamel)
Dans un plat mettre une couche de pâte, des rondelles de saucisses, une couche de béchamel et ce jusqu'à épuisement.
Finir par une couche de fromage râpé et faire gratiner au four.
Déguster bien chaud !
Publicité
Commentaires
L