FEUILLETES AU FROMAGE DE CHEVRE EPINARD
Pour ce soir il me fallait trouver une idées de repas vite fait et en utilisant ma pâte feuilleté qui me restait dans le frigo!
Alors pour ce soir en ce premier jour d été, mais si le beau temps n'ai pas avec nous je vous propose ses petits feuilletés!!
Alors je vous confirme que je n'ai pas a rougir de ce que l on trouve en magasin, malgré le rapidité et leur simplicité il sont vraiment délicieux
INGREDIENTS:
1 pâte feuilleté
400g d'épinard (pour moi surgelé)
10cl de crème fraîche
2 crottin de chèvre
1 jaune d oeuf
PREPARATION:
Blanchir quelques minutes les épinard, les égoutter puis les hacher et ajouter la crème
Étaler la pâte et la couper en 4.
Répartir les épinards, ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former des paquets
Dorer avec le jaune d'oeuf
Cuire 20 min a 180°