EMINCES DE POULET AU CAPRES
Voici une recette déniché dans mon magazine MAXI!!
Une recette fait en peu de temps qui devrais régaler toute la famille!!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
-3 cs de câpres
-2 citrons
-1/2 verre de vin blanc
-4 brins de persil
-2cs de farine
- huile sel poivre
Préparation:
Détaillez les blancs de poulet en émincés
Mettez la farine dans un plat, salez poivrez et roulez les morceaux dans ce mélange de tous les cotés.
Secouez les pour oter l'excédent de farine.
Faites revenir les émincés de poulet dans une sauteuse avec l huile en les retournant régulièrement.
Salez et poivrez et retirer de la sauteuse et réservez
Versez le vin blanc dans la sauteuse avec le jus de citron.
Faites réduire 4 min a feu vif en grattant les sucs de cuisson
Lorsque la sauce épaissit ajoutez les câpres égouttées.
mettre le persil dans la preparation et assaisonnez.
Remettez le poulet et mélanger
Servir avec des pâtes!!! hum un délice