Cela fait un moment que je souhaite tester les cheese naan!

Mon mari en voulais aussi donc j'ai tenté cette recette que j'ai vu sur le net mais c'est une version rapide!

Verdict vraiment sympa, bon celui la ne rivalise pas avec les cheese naan des resto indiens mais ils sont pas mal

La prochaine fois je testerais les vrai qui sont réaliser dans les resto et ont verra la différence

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Ingrédients (pour 6 pièces) :

- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un peu d'eau tiède
- du gruyère râpé

Préparation : 

Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt.

Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle.

Laisser reposer 10 minutes.

Séparer la pâte en 6 parts que l'on aplatit en forme de galette.

Parsemer généreusement de fromage râpé et redonner un ou deux tours à la pâte (c'est à dire la replier et la repasser au rouleau).

Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée. 

Servir très chaud.

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