750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
12 juin 2011

TIRAMISU CREOLE

4756c71db506bfd651b3f7d8196fb502

 

Une grosse envie de fruit et de fraicheur ce week end!

J'ai donc décidé de faire un tiramisu a base de melon et ananas

Hum un vrai régal a refaire cette été

Pour 4 personne(s)

- 1/2 melon 
- 400 gr de mascarpone
- 8 spéculoos
- 200 gr d'ananas frais
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait de coco
- 100 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

PREPARATION

 Coupez le melon en quatre. Otez la peau et les graines et détaillez-le en lamelles. Coupez l'ananas en petits dés.

Montez la crème liquide bien froide en chantilly.

Mélanger au fouet le mascarpone, le sucre et le lait de coco. Ajoutez délicatement la crème fouettée.

 Ecrasez grossièrement les spéculoos et disposez-les dans le fond d'un plat creux ou dans des verrines. Recouvrez avec la moitié de la crème puis la moitié des fruits. Recommencez et terminez en saupoudrant de noix de coco et de spéculoos émiettés.

Réservez au frais minimun 4 h

6ae606405f71e2e05892756742659934

Publicité
Commentaires
K
hum, bien frais ça doit être extra !
Répondre
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité