28 avril 2011
FILET MIGNON FARCI A LA MOZZARELLA ET TOMATE CONFITESD
Voici une tres bonne facon de cuisiner le filet mignon
cette recette est vraiment très bonne et la viande n'est pas du tout sec, hum un regal
ingrédients:
2 filets de porc
1 boule de mozzarella
Feuilles de basilic
12 tranches de lard fumé
Tomates confites
Boursin cuisine tomates et herbes méditerranéennes
2 c à s de beurre
sel, poivre
préparation:
Voici une recette que je fais souvent et qui obtient toujours le même succès.
J'ai accompagné ce filet mignon d'endives braisées et d'un gratin dauphinois.
Ouvrir chaque filet mignon dans la longueur et y placer les tranches de mozzarella, des tomates, des feuilles de basilic.
Refermer ensuite le filet et l'entourer de tranches de lard en les faisant chevaucher légèrement pour bien envelopper le rôti.
Ficeler les filets ou refermer avec des piques en bois.
Les faire revenir dans le beurre et laisser cuire doucement pendant environ 30 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Dès que les filets sont cuits, les enlever de la casserole et ajouter le Boursin. Laisser mijoter quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement. Servir sans attendre
J'ai accompagné ce filet mignon d'endives braisées et d'un gratin dauphinois.
Ouvrir chaque filet mignon dans la longueur et y placer les tranches de mozzarella, des tomates, des feuilles de basilic.
Refermer ensuite le filet et l'entourer de tranches de lard en les faisant chevaucher légèrement pour bien envelopper le rôti.
Ficeler les filets ou refermer avec des piques en bois.
Les faire revenir dans le beurre et laisser cuire doucement pendant environ 30 minutes, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Dès que les filets sont cuits, les enlever de la casserole et ajouter le Boursin. Laisser mijoter quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement. Servir sans attendre
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