100_2271Voici une recette très gourmande pour les amateur de chocolat

j'ai trouver ce gâteau très bon et le petit gâteau de base me faisait penser au goût du kinder bueno

hummmm délicieux!!!

-85g de chocolat praliné

-150 de chocolat noir

-80g de crêpe dentelle

-80g de poudre de noisette

-4 oeufs entiers+4 blancs

-40g de sucre en poudre

-60g de sucre glace

-20g de farine

100_2264

- préchauffer le four a 180°

-Dans un saladier, tamiser la farine et le sucre glace et la poudre de noisette. Ajoutez les 4 blancs préalablement battu avec le sucre.

-Verser dans un moule a manqué beurré et faite cuire 15min .

-mixer les crêpes dentelle avec le chocolat praliné fondu au bain marie.

-Etalez le sur le biscuit. Encercler le biscuit d une bande de papier aluminium de 6 cm

- Dans un saladier, mélanger le chocolat noir fondu au bain marie avec le 4 jaune d oeuf.

Ajouter délicatement les blanc battu en neige.

Verser sur le gâteau et placer 3 h minimum au refrigerateur.

100_2284