16 avril 2011

ESCALOPE DE VEAU JAMBON MOZZA GRATINE

Une recette très simple mais très bonne qui change de l'escalpe de veau juste doré ou pané Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 escalopes de noix de veau ou noix de veau- 4 tranches de jambon de Parme (ou un jambon italien) - 1 mozzarellaquelques feuilles de basilic  Préparation :Préchauffer votre four en position grill à 200°C. Poêler les escalopes de veau pendant 4 à 5 mn. Déposer les escalopes dans un plat qui va au four. Superposer le basilic la tranche de jambon de Parme et de la mozzarellacoupé en petits dés. Passer au... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 18:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

16 avril 2011

NOIX DE ST JACQUES AU LAIT DE COCO

Comme c'est mon habitude une petite recette a base de noix de coco hummmmmmmmmmmm Ingrédients (pour 6 personnes) : - 800 g de noix de St Jacques surgelées-1 boîte de lait de coco (50 cl)- 1 boîte de crème liquide allégée (20 cl) - épices : 4 épices, gingembre, curry, purée de piment rouge- sel, poivrePréparation :Faire dégeler les noix de St Jacques dans un mélange d'eau et de lait, puis égoutter.Faire sauter les St Jacques dans de l'huile d'olive pendant 5 min avec les épices (selon les goûts) sel, poivre, curry, gingembre, 4... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,