Voici une super recette de choux fleur qui nous changent de ses fameux gratins

une autre facon de cuisiner ce legumes!

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       600 g de choux fleur

  • 2 echalote hachées
  • 1 cuillère à café de grains de moutarde
  • 1 gousse d ail haché
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 250 g de sauce tomate
  • 15 cl de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 cuillère à soupe de coriandrefraîche hachée
  • sel et poivre
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  • 1Laver le chou-fleur et le séparer en petits bouquets. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une poêle).

    2Faire sauter les grains de moutarde dans l'huile pendant 1 minute. Ajouter l'ail et les échalotes hachés et faire revenir pendant 1 minute. Ajouter les bouquets de chou-fleur et les faire sauter pendant 4 minutes.

    3Incorporer le curry, le curcuma, la sauce tomate, 20 cl d'eau et la sauce soja. Porter à ébullition, puis faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Saler et poivrer.

    4Incorporer la farine au yaourt et ajouter à la préparation antérieure. Bien mélanger et retirer de la chaleur.