RAGOUT DE BOEUF A L ITALIENNE
Voici un super plat en sauce, bon pour une fois j'avoue c'est assez long deja le preparer la veille et ensuite minimun 4 h de cuisson, mais je vous assure un vrai regal
Dans la recette original il y avait un os a moelle et des croute de parmesan mais n'ayant pas ses produits je ne les ai pas mis mais c'étais delicieux!!!!
450 gr de gîte de bœuf,
- 1 gros morceau de pancetta,
- 2 oignons,
- 1 gousse d'ail,
- 1 échalotte,
- 3 carottes,
- 1 poireau,
- 1 boîte de tomates roma,
- 75 cl de vin rouge,
- Quelques champignons,
- Laurier,
- Persil,
- Thym,
- Sel & poivre
La veille couper finement les carottes, ail, un oignon, le poireau.
Couper la gîte en gros morceaux, mélanger le tout avec laurier, thym, persil puis laisser mariner avec le vin rouge.
Ajouter la viande, ainsi que le jus de la marinade, la boite de tomates roma laisser mijoter 4 heures.
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