16 mars 2011
MUFFIN CHOCOLAT MASCARPONE
Voici une recette de muffin tres bonne , c'est petits gateau sont tres moelleux
des petits muffins a faire tres rapidement si vous n'avez pas prevu de gouter
- 180 g de chocolat à forte teneur en cacao
- 150 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 80g de sucre
- 40 g de farine blanche
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
1Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau et le mascarpone, en remuant régulièrement, jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
2 battre les œufs avec la farine, la levure tamisée et le sel. Ajouter le mélange chocolaté, puis le café.
3Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7). Attendre quelques instants avant de démouler et servir tiède
Publicité
Commentaires