30 janvier 2011

CLAFOUTIE DE LA MER

Me restant des poireaux et du saumon je n'ai pas voulu faire faire la traditionnelle tourte poireaux saumon j'ai voulu tester une autre texture pour ma part j'ai vraiment apprécier un bon plat pour le soir mon mari quant a lui a trouvé que le plat n'étais pas assez riche en goût je pense que c'est un plat parfait pour ceux qui font régime - 2 oeufs - 25 cl de lait - 90 g de saumon fumé - 5 bâton de surimi - 1 a s. de jus de citron - 2 pincée d'aneth fraîche - Poivre -2blanc de Poireaux ... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 11:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

25 janvier 2011

GATEAU A LA PRALINOISE

Il me restait dans le frigo un peu de lait concentré sucré que j'avais utilisé pour mon fondant au chocolat et une plaque de pralinoise(périmé d 1 mois lol) Pour ne pas gâcher j'ai décider de tester ce gâteaux Ingrédients:200 g de pralinoise, 75 g de beurre, 200 g de lait concentré sucré, 4 oeufs, 50 g de farine Préparation:Faire fondre le beurre et la pralinoise au micro-ondes.Battre les oeufs avec le lait concentré sucré, et le rajouter au mélange beurre et chocolat. Ajouter la farine.Verser dans un moule... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 23:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 janvier 2011

FONDANT AU CHOCOLAT ET LAIT CONCENTRE SUCRE

QUE DIRE:: une tuerie!! Ingrédients: 200 grs de chocolat noir (j'ai pris une tablette de chocolat Nestlé à cuisiner)100 grs de beurre200 grs de lait concentré sucré4 oeufs30 grs de farinePréparation: Préchauffez votre four à 180° C.Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre.Battez les oeufs avec le lait concentré sucré et la farine.Versez la préparation chocolatée avec le mélange précédent.Tapissez un moule carré de papier sulfurisé et versez la préparation.Placez le plat dans le four pendant 30 minutes.
Posté par recettesdemimi à 14:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
21 janvier 2011

CAKE CHOCO KIWI POMME

Je ne suis pas trop fruit mais tous les 15 jours dans mon panier bio j'en ai pas mal comme il en restait j'ai voullu tester cette recette , les fruit se mari super bien avec le chocolat un vrai regal Ingrédients (8 personnes): - 3 oeufs- 100 g de sucre- 70 g de beurre- 100 g de chocolat noir pâtissier- 125 g de farine- 1/2 sachet de levure chimique- 2 kiwis- 1 pomme Préparation: Faire fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre. Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchiment, ajouter la... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 12:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
20 janvier 2011

TARTE LIGHT POIREAUX CREVETTE

Il me restait une pâte brisée et des choses qui traînait dans mon frigo donc j'ai voulu tester une recette de tarte un peu au hasard. Elle fut très bonne et en plus light que demander de plus!!! INGRÉDIENTS: 300g de faisselles 3 blanc de poireaux crevettes décortiqué (une quinzaine) 3 oeuf 1 pâte brisé sel,poivre, noix de muscade étaler la pâte brisé dans un plat faire revenir les poireaux dans un peu de matière grasse pendant 10 min Faire de même avec les crevette mette les poireaux et les... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 10:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
19 janvier 2011

MOUSSE DE CLEMENTINE

DANS MON PANIER BIO JE DISPOSAIS DE BEAUCOUP DE CLEMENTINE ET JE NE SAVAIS QUOI FAIRE AVEC J AI TROUVE CETTE RECETTE DE MOUSSE QUI AI VRAIMENT DELICIEUSE INGREDIENTS Pour 4 personne(s) - 5 clémentines - 3 petits suisses - 2 blancs d'oeufs - 2 cuilléres à soupe de sucre glace - 1 cuillére à soupe de lait - 2 feuilles de gélatine - 1 pincée de sel fin. PREPARATION Presser les clémentines afin d'obtenir12cl de jus environ.mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.Dans... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 11:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :