Me restant des poireaux et du saumon je n'ai pas voulu faire faire la traditionnelle tourte poireaux saumon

j'ai voulu tester une autre texture

pour ma part j'ai vraiment apprécier un bon plat pour le soir

mon mari quant a lui a trouvé que le plat n'étais pas assez riche en goût

je pense que c'est un plat parfait pour ceux qui font régime

- 2 oeufs

- 25 cl de lait

- 90 g de saumon fumé

- 5 bâton de surimi

- 1 a s. de jus de citron

- 2 pincée d'aneth fraîche

- Poivre

-2blanc de Poireaux

PRÉPARATION :

1/ Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante.

2/ couper le saumon fumé et les surimi. Dans un récipient, battez les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le saumon mixé, l'aneth, le jus de citron et le poivre. Mélangez correctement.

3/ Répartissez cette préparation dans un plat  beurrés. Placer au centre les poireaux déjà coupés.

3/ Enfourner les coeurs pendant 30 35 minutes à 200°C

100_1567