30 octobre 2010

BOUCHEE THON RICOTTA

Voici une très bonne idée pour accomodé le thon en boite Pour 3 personnes : 400 g de thon au naturel (2 boîtes de 200 g) Environ 125 g de ricotta 1 oeuf calibre moyen 1 cuillère à soupe de moutarde Savora sel, poivre ras-el-Hanout tabasco 2 cuillères à soupe d'huile d olive chapelure graines de sésame noir et doré Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les autres ingrédients sauf l'huile d'olive, la chapelure et le sésame. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 09:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

30 octobre 2010

FONDUE DE POIREAUX AU SAUMON

Voici une recette vraiment sympa que vous pouvez faire en entrée ou en plat Habituellement je coupe le saumon en cercle mais cette fois ci mes tranche étais trop petite donc je les ai remplié sur elle même Pour 4 personne(s)- 4 tranches de saumon fumé- 3 blancs de poireaux- 1 cuillère à café d'aneth ciselée- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée- 1 cuillère à café de jus de citron jaune- 1dl de crème liquide- 100 g de beurre- sel et poivre PREPARATION - Prendre une soucoupe de 7 cm de diamètre environ et découper un... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
30 octobre 2010

MIJOTE DE BOULETTES AU PETIT POIS

hum voici un bon plat pour l'hiver!!!! ma petit famille a adoré mais mon petit bout de 1 an , je lui est tout mixé et j ai rajouté du lait et il c'est régalé. Pour 4 personnes : Ingrédients pour les boulettes : 400 g de viande hachée boeuf 1 cuillère à soupe de coriandre hachée 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de paprika poivre Sel Ingrédients pour la sauce : 3 tomates 250 g de petit pois 4 pommes de terre épluchées et coupées en dés 1 oignon 1 cuillère à soupe de... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 09:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :