30 octobre 2010
BOUCHEE THON RICOTTA
Voici une très bonne idée pour accomodé le thon en boite
Pour 3 personnes :
- 400 g de thon au naturel (2 boîtes de 200 g)
- Environ 125 g de ricotta
- 1 oeuf calibre moyen
- 1 cuillère à soupe de moutarde Savora
- sel, poivre
- ras-el-Hanout
- tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile d olive
- chapelure
- graines de sésame noir et doré
Dans un saladier, émietter le thon, ajouter les autres ingrédients sauf l'huile d'olive, la chapelure et le sésame. Filmer et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
Former des petites boulettes à l'aide des mains, puis les "paner" dans le mélange chapelure et sésame
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et y faire dorer les petites boulettes de thon
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