28 octobre 2010

TAPENADE AU TOMATES SECHEES ET OLIVES VERTES

Il me restait des tomates séchée et des olives et pour innover un peu j'ai tester cette recette cela est très bon et change de la tapenade au olives Un conseil ne la mangez pas le jour même car elle est très salé elle est meilleur au bout de 48h Pour 8 personnes : 120 g de tomates séchées à l'huile 100 g d olives vertes dénoyautées 2 cuillères à soupe de pignons 5 cuillères à soupe d'huile d olive 1 cuillère à café de câpres égouttées 1 cuillère à café d'herbes de provence 1 cuillère à soupe... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 17:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

28 octobre 2010

LASAGNE EPINARD BROUSSE

J'ai voulu tester ses lasagnes pour faire manger des épinard a mon fils, mais je n'ai pas réussi il a tout de suite vu que c'était bizarre car les lasagnes était verte. Mais j'ai trouvé cette recette très bonne car on sent très peu le goût des épinard car la sauce tomate couvre bien le goût Ingrédients (pour 8 personnes) : Sauce tomate :- 3 grandes boîtes de tomates pelées- 2 boîtes de 140 g de concentré de tomate- 1 ou 2 oignons- huile d'olive- sucre- 2 ou 3 feuilles de laurier- sel et poivreGarniture :- 1 kg d'épinard... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 17:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
28 octobre 2010

PETITS GRATINS DE BROCOLIS

Suite a une mutation dans une autre ville mes anciennes collègues m'ont offert plein de choses pour la cuisine, dont des petit faitout donc j'ai voulu tester cette recette dedans Une pure réussite!! Les ingrédients de la recette pour 4 personnes 1 kg de brocolis 30g de farine 30g de beurre 1/4 litre de lait un peu de gruyère 20cl de crème paprika sel fin, piment de cayenne 1. Préparer et cuire les brocolis mettre une casserole d'eau salée à chauffer trier et laver les brocolis le... [Lire la suite]
Posté par recettesdemimi à 17:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :