28 octobre 2010
TAPENADE AU TOMATES SECHEES ET OLIVES VERTES
Il me restait des tomates séchée et des olives et pour innover un peu j'ai tester cette recette
cela est très bon et change de la tapenade au olives
Un conseil ne la mangez pas le jour même car elle est très salé
elle est meilleur au bout de 48h
Pour 8 personnes :
- 120 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d olives vertes dénoyautées
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 5 cuillères à soupe d'huile d olive
- 1 cuillère à café de câpres égouttées
- 1 cuillère à café d'herbes de provence
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Passer au mixer. Arrêter le mixer avant que le mélange soit trop pâteux.
Rectifier l'huile d'olive, les câpres, les pignons, le citron et les herbes de provence selon le goût désiré.
PS: très bon sur des rondelles de baguette
Publicité
Commentaires
E
E