PAPILLOTE DE SAUMON A LA MOZZARELLA
Voici une très bonne déclinaison du saumon en papillote, de plus les olives se marie super bien avec le saumon
Nous sommes sur une connotation très méditerranéen avec les saveur ail olives huile d olive tomate
INGRÉDIENTS
Pour 2 personne(s)
- 2 pavés de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- herbes de Provence, basilic
- sel, poivre
- huile d'olive
- 2 olives noires
- 2 gousses d'ail (pas trop grosses)
PRÉPARATION
Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé.
Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Saler et poivrer légèrement le saumon.
Disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.
Emincer les olives et les gousses d'ail, en saupoudrer les 2 pavés de saumon; ajouter un peu de sel, poivre, et saupoudrer d'herbes.
Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin.