Recette que j'ai trouvé dans le journal des femmes

cette recette est simple rapide et c'est un régal

Pour 4 personnes :

  • 4 paupiettes (veau,porc ou volaille)
  • 20 g de beurre ou margarine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 échalote (ou 4 cuillères à soupe d échalotes surgelées)
  • 4 gousses d'ail (ou 2 cuillères à soupe rases d'ail surgelé)
  • 300 g de champignons forestiers mélangés (surgelés ou frais)
  • 20 cl de crème fraîche légère épaisse
  • sel,poivre
  • cerfeuil ou persil(facultatif)

    Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps éplucher et hacher l'ail et les échalotes

    Ajouter les échalotes et l'ail, faire encore dorer 2 minutes. Puis répartir les champignons, saler, poivrer et fermer la cocotte.

    Laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.

    Servir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché et accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches.

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