Voici un plat a base de poisson et légume que j'ai vu sur mon livre voici!!
Très léger et fin(ce sont les mots de mon mari)
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS:
4 dos de poisson blanc(cabillauds merlu)
600g de courgettes
2 tomates
2 gousse d ail
1 boule de mozzarellamozrarella
1 poivron rouge
2 oignons rouge
thym
huile d 'olive
sel poivre
Coupez le bout des courgettes et détaillez les en rondelles.
Pelez les oignons en quartier.
Ouvrez le poivron, épépinez le et le couper en lamelle
Coupez les tomates en morceaux
Pelez et hacher l'ail.
Préchauffez le four a 180°
Dans des plats individuelles huilé, mélanger les courgettes les oignons, les tomates et le poivrons
Parsemez d ail et de thym
salez poivrez
Égouttez et coupez la mozza en tranche et déposez les sur les légumes
Versez un filet d huile d olive et enfournez 20 min
Posez les poissons sur les légumes, versez un filet d huile d olive et assaisonnez.
Prolongez la cuisson 15 a 20 min
Pour ma part j'ai fait un gros plat avec un filet et des petites terrines avec des cubes de poissons