Voici un plat a base de poisson et légume que j'ai vu sur mon livre voici!!

Très léger et fin(ce sont les mots de mon mari)

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS:

4 dos de poisson blanc(cabillauds merlu)

600g de courgettes

2 tomates

2 gousse d ail

1 boule de mozzarellamozrarella

1 poivron rouge

2 oignons rouge

thym

huile d 'olive

sel poivre

Coupez le bout des courgettes et détaillez les en rondelles.

Pelez les oignons en quartier.

Ouvrez le poivron, épépinez le et le couper en lamelle

Coupez les tomates en morceaux

Pelez et hacher l'ail.

Préchauffez le four a 180°

Dans des plats individuelles huilé, mélanger les courgettes les oignons, les tomates et le poivrons

Parsemez d ail et de thym

salez poivrez

Égouttez et coupez la mozza en tranche et déposez les sur les légumes

Versez un filet d huile d olive et enfournez 20 min

Posez les poissons sur les légumes, versez un filet d huile d olive et assaisonnez.

Prolongez la cuisson 15 a 20 min

100_0836

Pour ma part j'ai fait un gros plat avec un filet et des petites terrines avec des cubes de poissons

100_0839