PIZZA RICOTTA ET TOMATE
Bon je vu sur un site une recette simple de pizza ricotta mais j'ai voullu l'agrémenter a ma maniere donc vila ce que sa donne!!
Pour 6 personnes
- Pâte à pizza
- 4 tomates
- 1/2 bouquet de basilic
- 250g de ricotta
- 2 oeufs
- 1 cs de concentré de tomate
- 1 poignée d’olives noires - - 2 grosse poignées de champignon frais
- 2 tranches de blanc de dinde
- 1 cs d’origan séché
- 50g de parmesan fraichement râpé
- Sel, poivre
Préchauffé le four à 210°C. Étalez la pâte à pizza sur 3 mm d’épaisseur environ et garnissez en la plaque du four, préalablement fariné ou recouverte de papier sulfurisé. Coupez les tomates en tranches et déposez celles-ci sur du papier absorbant. Salez et poivrez les. Lavez le basilic et ciselez le. Dans un saladier, mélangez la ricotta, les œufs, le concentré de tomate et le basilic ciselé. Salez, poivrez. Étalez cette préparation sur la pâte. Mettre le jambon coupé en morceaux, les champignons
Déposez les rondelles de tomates, saupoudrez d’origan et de parmesan. Répartissez les olives et enfournez pour environ 30 minutes.