• Moi qui adore le fromage je n'avais jamais tester ce genre de tarte
  • Pour une 1 ère se fut très bon avec une petite salade
  • Ingrédients
  • 200 g de pâte Feuilletée
  • 150 g de Roquefort
  • 200 g de Fromage Blanc
  • 2 cuillères à soupe de Crème Fraîche
  • 3 Oeufs
  • 1 pincée de Noix de Muscade
  • 50 g de noix décortiquées
  • Sel, Poivre
  • Salade
  • Préparation de la recette

    1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
      Beurrez un moule à tarte. Abaissez
      la pâte. Piquez le fond avec une fourchette.
    2. Dans un saladier, écrasez le roquefort avec une fourchette. Ajoutez le fromage blanc et la crème. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène. Ajoutez les oeufs. Battez le tout au fouet. Ajoutez la muscade, salez peu (à cause du fromage) et poivrez.
    3. Concassez grossièrement les noix. Parsemez-en le fond de tarte. Versez l' appareil et enfournez pour 35 minutes environ.

    4. Dégustez chaud avec une salade verte
    5. 100_0830100_0820