Aujourd hui j'ai voullu tester ce famaux poulet massale que nous pouvons manger dans les resto créole

Je vous confirme le mien est aussi bon pour pas dire meilleure car il est moins acide!!

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- huile d'olive
- 1 oignon
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 cube de bouillon de poule dégraissé (ou non) + eau
- 1 demi- pomme
- 2 gousses d'ail
- curry doux en poudre
- garam massala en poudre
- thymfrais + laurier
- poivre + sel
- crème fraîche allégée ou non

Préparation :


Découper les blancs de poulet en morceaux.
Les faire dorer dans l'huile.
Réserver.

Emincer l'oignon, couper la pomme en dés, dégermer l'ail et les faire tous dorer ensemble.

Ajouter la poudre de curry et le massala (1/3 de curry pour 2/3 de massala) : quantité selon le goût mais n'hésitez pas pour une vraie saveur indienne !

Ajouter la tomate + le cube de volaille puis le poulet +  thym, laurier, poivre.
Laisser mijoter 20 à 30 mn selon la quantité et saler après la cuisson seulement.

Rectifier le poivre si vous aimez épicé.

Ajouter la crème juste avant de servir, sans faire bouillir.

J'ai servie cela avec des petite pomme de terre au beurre , un vrai régal!!!

100_0507