GRATIN D ' AUBERGINE EN TERRINE
Pour que mon gratin d aubergine soir plus présentable , j'ai décidé de le mettre dans tes petites terrines! je trouve cela encore meilleurs
Pour 4 personnes :
- 3 aubergine
- 450 g de boeuf haché
- 2 oignons
- 1 petite boite de pulpe de tomate
- 1 boite de champignon
- 1 cuillère à soupe de basilic et persil ciselés
- 30 g de beurre
- 100 g de gruyere râpé
- huile d'olive
- sel et poivre
Couper les aubergines en deux dans let y mettre un filet d huile d olive et enfouner 15 min au four a 180
Dès que les aubergine sont cuite prélever délicatement la chair en grattant avec une cuillère.
Hacher les oignons et les faire revenir 3 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter la viande hachée, laisser cuire 3 minutes, puis ajouter la chair des aubergines, la pulpes de tomate, les champignons, le persil, saler et poivrer. Laisser cuire encore 3 minutes.
Répartir la préparation dans les ramequin et soupoudrer de . Cuire 20 minutes au four préchauffé à 220°C. Décorer d'aneth.
PS: a servir avec du riz !