FONDANT CHOCO NOIX DE COCO AU COEUR COULANT DE CHOCOLAT BLANC
J'ai découvert du sucre a la noix de coco donc j'ai voullu le tester!
j'avais une folle envie de chocolat donc je me suis dit aller c'est partis pour des petit fondant humm
Pour 4 personnes :
2 oeufs
50 g de sucre en poudre à la noix de coco
30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
1 noisette de beurre pour les ramequins
8 carrés de chocolat blanc
Préparez tous les ingrédients, de manière à les avoir sous la main. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre à la noix de coco jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez la farine d'un coup et fouettez de nouveau
Dans un plat adapté, faites chauffer le beurre et le chocolat en morceaux pendant une minute au micro-ondes (ou dans une casserole à feu doux).
Versez ensuite la première préparation dans le mélange chocolat/beurre. Mélangez à l'aide d'une spatule. Déposez dans 4 ramequins deux carrés de chocolat blanc l'un sur l'autre, et recouvrez ensuite chaque ramequin de la préparation
Faites cuire 15 minutes environ. Démoulez les ramequins délicatement en les retournant sur une petite assiette. Attention de ne pas vous brûler.