1 septembre 2010
MUFFIN AU COEUR COULANT CHOCOLAT
Avant la reprise d école je me suis dit en ce mercredi je vais faire un petit gouter qui plaira a tous les coup a mon bonhomme de 4ans
Pour 4 personnes :
- 150 g de farine
- 75 g de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de lait
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 100g de chocolat dessert
- 1 pincée de sel
1Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.
2Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.
3Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.
4Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
5Mettre 2 carres de chocolat apres avoir mis un peu de pate au fond des plat a muffin et y ajouter le reste de la pate au 3/4 .
6 enfourner pendant 25 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler
Publicité
Commentaires
M