750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
23 avril 2010

MUFFINS AUX MASCARPONE ET PEPITES DE CHOCOLAT NOIR ET BLANC

Des supers muffins tous moelleux

hyper rapide a faire, un vrai délice!!!

Ingrédients: pour environ 25 petits muffins
- 4 œufs
- 150g de sucre
- 200g de mascarpone
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 75g d'huile neutre
- 1cc de vanille liquide
- 200g de framboises (surgelées)
- 90g de chocolat blanc, 90g de pépites de chocolats

Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la vanille liquide, mélanger.
- Ajouter le mascarpone et mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse.
- Ajouter progressivement le mélange farine et levure, mélanger
- Ajouter l'huile, mélanger.
- Intégrer délicatement les framboises surgelées et le chocolat blanc coupé en pépites et les pépites de chocolat noir à la préparation.
- Répartir la préparation dans les petites caissettes à muffins et enfourner 25minutes

100_9289

Publicité
Commentaires
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité