MUFFINS AUX MASCARPONE ET PEPITES DE CHOCOLAT NOIR ET BLANC
Des supers muffins tous moelleux
hyper rapide a faire, un vrai délice!!!
Ingrédients: pour environ 25 petits muffins
- 4 œufs
- 150g de sucre
- 200g de mascarpone
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 75g d'huile neutre
- 1cc de vanille liquide
- 200g de framboises (surgelées)
- 90g de chocolat blanc, 90g de pépites de chocolats
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la vanille liquide, mélanger.
- Ajouter le mascarpone et mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse.
- Ajouter progressivement le mélange farine et levure, mélanger
- Ajouter l'huile, mélanger.
- Intégrer délicatement les framboises surgelées et le chocolat blanc coupé en pépites et les pépites de chocolat noir à la préparation.
- Répartir la préparation dans les petites caissettes à muffins et enfourner 25minutes