COURGETTES A L ITALIENNE
UN ACCOMPAGNEMENT VRAIMENT TRÈS FIN
Pour ceux qui n'aime pas trop les courgettes cette recettes devrais malgré tous leur plaire
INGRÉDIENTS:
750g de courgettes
375g de ricotta
2 oeufs entiers
1 yaourt nature
1 oignon,1gousse d'ail
2cs d huile d olive
20g de beurre
2cs de basilic
gruyère râpé
sel poivre
Lavez séchez et coupez les courgettes en des.Pelez et émincez inement l oignon et l'ail
Faire chauffer l huile dans une poêle et mettez les courgettes, l oignon et l'ail à revenir, pendant 5 min, en remuant avec une cuillère ne bois. Retirez et égouttez.
Dans un saladier mélangez la ricotta, le yaourt, les oeufs le basilic du sel et du poivre. Incorporez les des de courgettes, l ail l'oignon revenus.
Répartissez la préparation dans les ramequin beurré
Soupoudez de gruyère et mettre au four a 180° pendant 20 min environ