BUCHE ROULE NUTELLA FERRERO
Une vrai petite merveille cette association NUTELLA FERRERO
Pour le gâteau,
- 4 oeufs séparés,
- 40 g de fécule (ou Maïzena),
- 40 g de farine,
- 80 g de sucre en poudre.
Pour fourrer le gâteau
- 150 g de nutella
-4 Ferrero
pour le recouvrir
- 100 g de NUTELLA
-quelques noisettes
Préchauffez le four TH° 175 °, fouettez les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce le mélange blanchisse, ajoutez la farine et la fécule 'tamisées", puis les blancs battus très ferme. Versez sur une plaque rectangulaire recouverte de papier siliconé. Faites cuire 7 à 8 minutes.
Pendant ce temps faites chauffer légèrement le nutellla (juste pour la ramollir un peu). Lorsque le gâteau est cuit, le retirer de la plaque (mais en le laissant sur le papier) tartinez de nutella et emiettez ' ferrero dessus, et roulez le plus serré que vous pouvez, enveloppez le avec le papier siliconé et mettez au frais le temps que cela prenne un peu. Puis etaler le reste de nutella sur le gâteau en vous aidant d"une spatule pour en mettre partout.
Mixer quelques nousettes et en disposer sur le dessud du gâteau
Réservez jusqu'à ce que le chocolat soit figé.