750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
24 mars 2010

DAUBE AUX OLIVES

1Kg de boeuf coupé en morceaux (pour moi du paleron)
2 cs de coulis de tomate

6 carottes
2 oignons
1 bouquet garni (thym, romarin, laurier, persil)
1 bouteille de vin rouge
150g de petites olives verte
2 C. à soupe d'huile d'arachide

1 verre de vinaigre de vin
sel
poivre moulu

La veille

Faire mariner la viande coupé en gros cube avec 2 gros oignon coupé en lamelle + 6 carotte coupé en rondelle+ le bouquet garnie et 75cl de vin rouge et le verre de vinaigre

Le jour même

Faire revenir la viande dans une cocotte avec 2 cs d huile

retirer la viande

Faire bouillir 5 min la marinade dans cette même cocotte, ensuite remettre la viande et y rajouter 2CS de coulis de tomate, sel poivre

laisser cuire a feu doux pendant 1h30 et 30 min avant de servir y mettre les olives

100_9114

Publicité
Commentaires
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité