750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
petites recettes sympas et faciles
petites recettes sympas et faciles
Newsletter
90 abonnés
8 mars 2010

SABLES AU PARMESAN

A servir en apéro ou comme moi avec des rillettes de thon

Pour 4 personne (s)

150 gr de farine,
150 gr de parmesan,
150 gr de beurre,
2 pincées sel,
2 piment d'Espelette pincées100_8954

Mélanger Dans un saladier:, parmesan farine, beurre et sel; Eau ajouter si nécessaire.
Ancien des sables petits mais assez épais et les Mettre Sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Mettre quatre chaud (160 °) pendant 15mn et Surveiller la couleur.
A la sortie du four, mettre un pincée de piment d'Espelette sur Chaque Sablé

Publicité
Commentaires
L
Huuum! ça m'a l'air EXTRA =)
Répondre
A
super original!miam!
Répondre
Publicité
petites recettes sympas et faciles
Publicité