J'ai vu cette recette sur un blog de cuisine et j'ai voullu tester

Verdict: pas mal , mais faut bien etaler la pate sinon les buns sont trop épais

Ingrédients pour 6 Buns (assez gros)

Pour les petits pains:

- 1 œuf battu
- 200ml de lait tiède

- 400g de farine à pain
- 70g de beurre en morceaux
- 1,5 cc de sel
- 2 cc de levure déshydratée ( à ne pas mettre en contact avec le sel)

Pour la garniture:
Vous pouvez mettre n'importe quoi dans ces petits pains!!
Moi,j'y ai mis sauce tomate, morceaux de saussice et mozzarella

Préparation:

1/ Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain
2/ Lancer le programme pâte et attendre...
3/ Lorsque le programme est terminé, laisser la pâte lever dans la cuve jusqu'à ce qu'elle double de volume.
4/ Sortir la pâte et la séparer en 6 portions égales (ou 8 si vous souhaitez des pains plus petits)
5/ Étaler chaque portion de pâte et placer au milieu une à deux cuillère de garniture (attention à ne pas être trop gourmand car après la fermeture est plus délicate...)

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6/ Refermer la pâte sur le dessus en soudant bien les bords                                                                                       
7/ Retourner les buns et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les couvrir et laisser lever la pâte.
8/ Préchauffer le four à 180°C
9/ Badigeonner le dessus des buns avec un œuf battu avec une cs de lait. Enfourner pour une vingtaine de minutes (jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés)

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