CANNELONIE DE TORTILLAS AUX POIREAUX& SAUMON FUME
Aujourd hui 19h me voila de retour à la maison, j'ai repris le boulot aujourd hui après 9 mois d'arrêt (congés mat), que sa fait du bien de rebosser surtout quand on adore son boulot, donc ce soir motivé pour tester une nouvelle recette.
voila j'ai trouvé cette recette et comme je ne savais pas quoi faire avec mes poireaux et les 2 tortillas qui resté de ce week end je me suis dit on va essayer cette recette
je peux vous dire que c'est un vrai régale, comme suis toujours au régime ma tortillas étais faite avec la galette dukan(je peux vous dire que c'est encore meilleure qu'avec la vrai tortillas)
Ingrédients: (pour 3 personnes)
- 3 tortillas
- 2 blancs de poireaux
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 échalote
- 1 boîte de pulpe de tomates
- gruyère râpé
Préparation:
- Laver et couper les poireaux en fines lamelles. Les faire cuire à la vapeur. Réserver.
- Émincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec une cs 'huile d'olive. Ajouter les blancs de poireaux. Mélanger.
- Ajouter les tranches de saumon fumé coupés en petits morceaux. Mélanger.
- Étaler les tortillas sur le plan de travail. Les garnir avec le mélange poireaux-saumonpoireaux-saumon, les rouler.
- Dans un plat à gratin, recouvrir le fond avec de la pulpe de tomates. Disposer par-dessus les tortillas garnies.
- Recouvrir avec un peu de pulpes de tomates puis parsemer de gruyère râpé