16 février 2010
Truffes Chocolat Blanc & Spéculoos enrobées de chocolat blanc en poudre
Alors aujourd hui j'ai voulu Tenter des Petits Chocolats lun. voiture mari et mon fils adorent le chocolat et le Spéculos
Pour une première et c'est réussi.
Ingrédients (Pour Une trentaine de truffes)
- 150g de chocolat blanc Valrhona
- 100g de Spéculoos
- 60g de crème liquide
- 10g de beurre
Préparation:
- Mixer les biscuits et les Rendre en miettes
- Raper le chocolat blanc (moi j'avais pas le courage Donc le l'ai fait au passé micro onde vite)
- Chauffer la crème liquide puis la Verser sur le chocolat blanc. Mélanger Jusqu'à fonte totale du chocolat blanc.
- Ajouter les miettes de Spéculoos et le beurre. Mélanger
- Placer 3h au frais.
- Faites des boules et les rouler du chocolat blanc en poudre
Publicité
Commentaires
V
D